Tps préparation : 15′
Tps de cuisson : 50′
Difficulté : ♥
Pour 2/4 Pers
Ingrédients :
- 4 œufs
- 250 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 250 g de sucre de fleur palmier
- 10 g de poivre long
- Préchauffez votre four 180°C
- Faites fondre le beurre 30 secondes au micro-onde
- Concassez ou mixez finement les poivres long
- Mélangez le beurre avec le sucre de fleur de palmier et le poivre long réduit en poudre
- Incorporez les œufs et mélangez bien
- Ajoutez la farine petit à petit pour éviter les grumeaux
- Ajoutez un sachet de levure et mélangez jusqu’à obtenir un mélange bien lisse
- Beurrez un moule et versez y la préparation
- Enfournez pendant 40 à 60 minutes
- Surveillez votre quatre-quart car le temps de cuisson dépend des fours…
À déguster sans modération !
Vous obtiendrez un gâteau moelleux, légèrement épicé, aux notes gourmandes de vanille et de miel.