Tps préparation : 25′
Tps de cuisson : 12′
Difficulté : ♥
Ingrédients :
- 220g de chocolat noir
- 60g de beurre
- 100g de graines de sésame grillées
- 2 oeufs
- 140g de sucre de fleurs de palmier
- 3-4 tours de moulin de poivre blanc de Kampot
- 1 cuillere à café de bicarbonate
- 110g de farine
- 150g de pépites de chocolat
- 1 pincée de fleur de sel
- Préchauffer le four à 160°.
- Dans un saladier mélanger, la farine, le sel, le poivre et le bicarbonate.
- Faire fondre le beurre et le chocolat, pendant ce temps blanchir les oeufs avec le sucre.
- Ajouter le mélange beurre chocolat aux oeufs puis verser en pluie la farine.
- Terminer par les graines de sésame et les pépites de chocolat.
- Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, des petits tas de pâte en les espaçant suffisamment.
- Cuire pendant 12 minutes, laisser refroidir avant de les débarrasser.
Crédit photo @haxtorm_pix
La recette de Marion, créatrice culinaire
Marion, créatrice du blog culinaire l’Ateliers des Papilles.
Cette passionnée de cuisine nous transmet sa passion au travers de son blog ses recettes, ses coups de cœur et astuces. Un régal pour les yeux et pour les papilles !
Je vous propose aujourd’hui de découvrir sa recette de cookies au chocolat, sésame et poivre blanc de Kampot. En effet, ne limitez pas votre créativité et osez des mélanges audacieux en agrémentant vos desserts de poivres !