Poivre noir de Kampot
2,00+
Chaque couleur correspond à un stade de maturité différent, révélant ainsi des saveurs et des arômes propre à chaque poivre. Lorsque les baies sont presque arrivées à maturité, elles sont cueillies à la main, égrainées et lavées, placée 2 minutes dans un bain d’eau chaude puis séchées au soleil pendant 1 semaine. On obtient ainsi le délicieux poivre noir de Kampot.
Poivres noir & blanc de Kampot
2,00+
Les notes fraîches de citron du poivre noir de Kampot se marient à merveille avec la puissance et les notes d’agrumes du poivre blanc. Un mélange intense & équilibré qui saura sublimer toutes vos plats ! Un délice sur les viandes et poissons, mais également sur les salades et potages !
Poivre de Kampot noir fumé
2,00+
Chaque couleur correspond à un stade de maturité différent, révélant ainsi des saveurs et des arômes propre à chaque poivre. Après leur séchage au soleil, les grains de poivre sont fumé à froid avec des ballots de paille de riz. Cette technique apporte au poivre un caractère boisé et des notes chaudes de cuir et de viande séchée.
Poivre rouge de Kampot
2,00+
Chaque couleur correspond à un stade de maturité différent, révélant ainsi des saveurs et des arômes propre à chaque poivre. Lorsque les baies sont arrivées à maturité, elles deviennent rouges. Elles sont cueillies à la main, égrainées et lavées, puis séchées à l’abri du soleil pendant plusieurs jours afin de conserver leur couleur bordeaux.
Poivre blanc de Kampot
2,00+
Chaque couleur correspond à un stade de maturité différent, révélant ainsi des saveurs et des arômes propre à chaque poivre. Lorsque les baies sont arrivées à maturité, elles deviennent rouges. Elles sont cueillies à la main, égrainées et lavées, puis trempée dans l’eau chaude pour les débarrasser de leur peau rouge.
Poivre long de Kampot
2,00+
Le cousin du poivre en grain "Piper negrum" se différencie par sa forme allongée, le fruit est récolté lorsqu’il est arrivé à pleine maturité. Il est ensuite lavé, échaudé et séché au soleil pendant plusieurs jours. Son délicieux parfum se rapproche du poivre rouge de Kampot.
Poivre de Kampot vert au sel
2,00+
Chaque couleur correspond à un stade de maturité différent, révélant ainsi des saveurs et des arômes propre à chaque poivre. Lorsque les baies sont presque arrivées à maturité, elles sont cueillies à la main, égrainées, lavées puis bouillies et mélangées avec du sel cultivé non loin de la ferme.